В Кирове проходит благотворительная акция для бездомных

Благотворительная акция социальный проект помощи бездомным людям от церкви Возрождение направлена на помощь обездоленным людям, бездомным. Вблизи железнодорожного вокзала в Кирове, два раза в неделю бездомных ждут горячие обеды. Приблизительно 20 обездоленных человек приходят за бесплатной едой и медицинской помощью.

Люди, лишенные дома часто разочарованы в жизни и в людях. Целью акции социальная помощь бездомным людям является помощь всем страждущим, помочь им снова обрести веру в Бога и людей. В пункте приема пищи есть аптечка для оказания первичной медицинской помощи. Раз в неделю к бездомным приходит медработник, чтобы помочь людям поддерживать здоровье. В случае необходимости, организаторы благотворительной акции купят медикаменты в ближайшей аптеке.

В меню горячих обедов входят в основном каши, рис, макаронные изделия, хлеб и мясо. Горячий вкусный чай всегда есть в меню, особенно он необходим в холодную пору, когда на улице мороз. Для каждого бездомного организация возрождение приготовила одноразовую посуду, но часто люди приходят уже со своей емкостью для еды. Перед приемом пищи, все участники благотворительной акции и бездомные молятся и благодарят Бога за пищу.

Комплексная помощь обездоленным – Духовный центр Возрождение

Бездомные люди также получают теплые одеяла и сменную одежду при необходимости. Особенно это актуально, когда на улице уже похолодало и обездоленным негде укрыться от мороза. Проект помощь бездомным людям направляет все усилия в первую очередь на то, чтобы решить проблемы людей. Волонтеры Благотворительность Киров читают с бездомными Библию и разбирают стихи, которые помогут в решении проблем. Каждый, кто имеет молитвенную нужду, может обратиться с ней к волонтерам. Также, если у бездомных нет денег, чтобы вернуться в родной город или село, организаторы готовы оплатить поездку. Участники благотворительной акции постараются сделать все необходимое, чтобы помочь в решении вопроса бездомного.

Волонтеры Возрождение, общественная организация, с заботой относятся ко всем новоприбывшим людям, помогут в нужде и помолятся о проблеме каждого, кто обратился с нуждой. Благотворительная организация возрождение не заставляет идти в церковь, позволяя бездомным самостоятельно принять это решения. Большинство бездомных людей, после молитвы покаяния и дружественного приема, начинают ходить на воскресные богослужения дочерних церквей Мунтяна. Другим бездомным необходимо больше времени, чтобы вновь поверить в Бога и пойти в Духовный центр в Киров, которая является дочерней церковью «Возрождения».

Вся семья Мунтяна служит Богу и людям

Телеканал пастор Владимир Мунтян поможет христианам получить благословение от Бога, не выходя из дома. Просто в прямом эфире апостол Мунтян помолиться о разрушении родового проклятья. Кроме того, видео центра Возрождение доступны для просмотра. Христианские книги читать необходимо, чтобы раскрывать себе лицо Бога и научиться понимать Его характер. Также открыта информация о церкви в популярных сетях, вк. Мунтяна семья дети также являются прихожанами ДЦ Возрождения, например Даниил Мунтян неоднократно пел песни хвалы со сцены на мероприятиях церкви.

Прием пищи в пункте кормления бездомных людей, проходит в комфортной позитивной атмосфере и непринужденной беседе. Бездомные, могут рассчитывать на теплый прием. Каждый может рассказать о себе, своей жизни. Часто можно услышать о положительных изменениях в жизни обездоленных людей. Бездомные не только получат бесплатную еду, но и найдут поддержку. Церковь Возрождение Киров и организаторы акции стараются максимально помочь бездомным, чтобы они обрели уверенность в собственных силах и поверили в светлое будущее.